富二代国产下载

江西分公司为上饶邮政打造江西首家智慧无人便利店

时间:2019-12-13

  近日,由银联商务江西分公司、上饶邮政及熙旺公司三方合力打造的无人便利店在江西省上饶市开业。其“即拿即走,无感支付”的独特体验引起社会各界的广泛关注,上饶市广播电视台、上饶晚报等媒体均进行了专题报道。
  
  江西分公司凭借“悦便利”项目成熟的方案和产品,打开多方合作无人零售业务场景的大门。一是以“无感支付”,打造云闪付支付新场景。银联无感支付技术融入“悦便利”产品,用户通过扫描“云闪付”APP无感支付码进闸,还可享受随机立减和满减的营销活动。给顾客带来良好的支付体验和实实在在的优惠。二是以“专属折扣”,实现银行获客最优化。针对邮政用户购物设置专属优惠,后期还将对接邮政积分系统实现积分当钱花。
 

 

 

  随着项目的落地和广受好评,江西分公司将以上饶无人便利店为标杆,在江西省内整合银联、银行、企业等多方资源,探索各方新合作模式,努力开拓发展新局面。