富二代国产下载

北京银联商务助力路侧停车电子收费改革

时间:2019-12-09

  12月1日起,北京市道路停车全部实现电子收费。自年初东城、西城和城市副中心率先开展了路侧停车电子收费改革,到年底将覆盖北京所有行政区域。停车人可通过“北京交通”停车缴费,选择“云闪付”按照统一的缴费标准快速缴纳停车费,开启城市智慧停车、智慧出行新时代。
 
  今年以来,北京银联商务积极助力北京市交通委员会道路停车电子收费改革,将道路停车费用纳入政府非税收入管理,通过“云闪付”等电子支付方式缴费,为北京地区车主提供便捷支付服务,实现智慧出行,助力推进移动支付便民工程智慧停车场景建设。
 
 
  据北京市交通委介绍,第三批道路停车改革共在9个区94条道路上施划了1.4万个停车位,按照“统一标准、同一技术、同一平台”的要求,全部采用前段视频设备。同时北京交通委组建了近350人的停车协管员队伍,新增了非现场执法设备近600套,加强违法停车的巡查力量和执法力度。近期,北京市近6万余个白实线道路停车位将全部实现电子缴费。
 
  随着路侧停车电子收费改革的全覆盖,“云闪付”智慧出行解决方案将得到进一步应用与推广,为广大百姓提供便捷、高效、舒心的出行体验。